Ingredientes por persona:
100 gr. de buen humor.
100 gr. de respeto.
100 gr. de solidaridad.
100 gr. de sonrisas.
100 gr. de confianza.
Un vaso grande de zumo de dulzura.
6 cucharadas de mermelada de alegría.
Modo de hacerlo:
Se van mezclando todos los ingredientes, menos la mermelada que se reserva para el final. Dichos ingredientes, se unen con mucho cuidado, para que no le salgan grumos de desconfianza.
Hay que tener alguna paciencia porque no siempre salen bien, depende mucho del cariño que se ponga.
Cuando está todo amasado, se van haciendo las rosquillas, se rocían con un poquito de calor humano mezclado con la mermelada de alegría, y ya están listas para comer.
Sé que Manu de La Espada Oxidada va a decir que no me puedo despegar de la gastronomía, pero ya sabes tú mejor que nadie, lo que es la deformación profesional, jejejeje.
Aja!!!!.que ando por aquí cerca y llego primero,feliz Navidad y veremos si quedan como sugieres,un fuerte abrazo y tranquila todas estamos de un lado a otro es casi un caos si no nos organizamos!!!
ResponderEliminarCADA VEZ que entro a tu blog ese dibujo me arranca una gran sonrisa!!!!!!!!
Estas rosquillas son la esencia de la vida.
ResponderEliminar¡¡Me pido muchos kilossss!!
Receta guardada en un lugar seguro de mi corazón para no olvidarla nunca.
Un beso grandisimo, rociado de calor humano y mucha mermelada.
Mis mejores deseos!!!
Mis mejores deseos también para ti, mi cocinera andaluza favorita.
ResponderEliminar¡Y no todo el mundo sabe hacerlas ! Que se necesita mucha mano para hacerlas Pero tu ya veo que tienes una buena receta ¿y sabes lo que más me gusta de esa receta ? que la compartes .Vamos a ver si me sale seguire a pie juntillas todas las indicaciones que yo también quiero de esas rosquillas. ¡Y que bonita la imagen de tu localidad! . Bueno no te canses mucho estos dias que ya te veo en la cocina como una verdadera maga de los fogones.
ResponderEliminarUn beso y un abrazo
Que lo pases muy bien, felices fiestas.
ResponderEliminarBesitos varios.
¡¡Qué buena receta¡¡. Trataré de aplicarla. Para mí las navidades son más melancólicas y tristes pero me alegra que haya personas como tú que crean en ellas.
ResponderEliminarUn besazo Nani.
Sé de personas a las que le vendría muy bien tu receta, lo malo es que se les cortaría la masa.
ResponderEliminarFelices Fiestas.
Un besote de azúcar.
Seguro que es una receta que no cae mal al estómago.
ResponderEliminar:)
Felices fiestas, Nani.
La mejor receta que se ha inventado jamás. La aplicaré cuanto pueda. Un abrazo y feliz Navidad.
ResponderEliminarHola chiquitina! Muchas gracias por las felicitaciones.
ResponderEliminarMe voy unos días y no puedo hacerlo sin dejarte todo mi cariño, mi amistad y mis mejores deseos. Que sigas así de buena, dulce y repostera, que verás que los reyes te lo van a recompensar. Un beso muy muy grande, feliz navidad a ti y a toda tu familia! TQM
Unas rosqquilas muy buenas, lo importante ahora e sponerla en practica.
ResponderEliminarFelices Fiestas para tambien
Querida amiga, esta receta la seguiré al pie de la letra, pueda ser que el año que se inicia tenga el sabor y el olor de ellas. Me dá que serán deliciosas.
ResponderEliminarMe tomaré todo mi tiempo para juntar cada ingrediente y además mientras las esté horneando, con delantal y todo danzaré en tu honor una dulce melodía...
Que sepas que conocerte fué una "gran ocación"!
Besos
Estupendo ha sido encontrar tus rosquillas mientras disfruto de un buen café con leche, verdaderamente una dulce sorpresa, sí señor... ¡Gracias por la receta!
ResponderEliminarUn abrazo de Navidad diferente con rosquillitas...
FELIZ NAVIDAD NANI!!!
ResponderEliminarPues esa receta me la apunto, eh?? Que ya sabes que a mí también me gusta cocinar... y más con esos ingredentes.
Disfruta muchísimo de estos días.
Mil besosss
Ummm tienen que estar ricas esas rosquillas, :P.
ResponderEliminarBesazos guapa.
FELICES DIAS DE NAVIDAD,Nani, para ti y los tuyos.
ResponderEliminarSi te toca la lotería del Niño, y tu amado monta un huerto superecológico con tomatitos, berenjenas, pimientitos, etc...mandame una caja!!
Besos
Buen platillo, no cabe duda...
ResponderEliminarFelices días todos, que la felicidad debemos construirla porque es bueno hacerlo y no porque el calendario así lo imponga...
Vale, ya he tomado nota de todo.
ResponderEliminarAhora a no esperar a Navidad para llevarlo a la práctica :)
Besicos
Nani: seriamente me pregunto si algún día podré deleitarme con algunos de tus dulces..
ResponderEliminarpaso por aquí a dejarte mis mas emotivos deseos de que pases una Feliz Noche Hermosa de Navidad.
Bendiciones para ti y los tuyos.
Vamos con esa receta, que si viene de Vos....no puede ser más perfecta!!!
ResponderEliminarMi Nani, mi Querida Amiga, otra vez te dejo mi cariño enoooorme para Vos y tus seres queridos!!
Que tengas una Navidad "a lo Nani", rodeada del cariño de tu familia, de cosas ricas cocinadas por tus manos mágicas y el calor de hogar.
Te quiero mucho Amiga!!!
Mis mejores deseos para ti y los tuyos en estas fechas en las que más que nunca el amor y la paz deben hacerse presentes....me encanta tu receta...voy a prepararla ahora mismo...
ResponderEliminarMuchos besosssssssssssss
Me ha encantado la receta ¡Gracias! Te deseo unas Felices Fiestas.
ResponderEliminarUn fuerte beso.
¡Jaja! Eso sí que es gastronomía de la buena, con una lizca de metáfora y de adjetivos por un lado y otra de buenos deseos. Tomo nota de la recerta. Feliz Navidad Nani, te deseo lo mejor. Un beso.
ResponderEliminarManu
Para que no le digan y no le cuenten, porque a lo mejor le mienten, de mi para usted el siempre obvio, repetitivo y muy sincero deseo de que pase unas felices fiestas en compañía de quien elija para tener felices fiestas
ResponderEliminarQuerida Nani:
ResponderEliminarHay de todo en este sitio, menops tu dirección de mail. Quería enviarte un archivito de regalo.Pero van por aquí mis mejores deseos de que esa rosca te queda exquisita, de que pases muy pero muy bien con tu familia t de que el nuevo año empiece a ser un futuro mejor.
Un abrazo enooooorme.
Me apunto esa receta y espero poder hacerla muy a menudo :)
ResponderEliminarBesos
Gordos y orondos acabaremos todos...
ResponderEliminarPero muy felices y satisfechos.
Un besazo.
felices fiestas a ti tambien!!!
ResponderEliminarFELIZ AñO NUEVO, Nani.
ResponderEliminarNo olvidaros de los que están lejos!
Besos
Tecuento algo...me han quedado buenisimas!!!! gracias por la receta!!!
ResponderEliminarYo me apuntaría a comer las tuyas porque yo soy poco de fogones. ¿Invitas?
ResponderEliminarHasme un lugar en la mesa, llevo vino, y las ganas de saborear cosas ricas!
ResponderEliminarA la distancia allí estaré levantando mi copa por vos y por todos estos amigos virtuales q se nos han hecho necesarios.
besitos y buen comienzo de año!
FELIZ AÑO NUEVO NANIII!!!
ResponderEliminarTe deseo todo lo mejor... y que sigas siendo tan encantadora como eres!! :)
Un besazooo
nani, feliz salida y entrada de año.
ResponderEliminarMis mejores deseos para toda la familia, lo sabes.
!FELIZ 2009!
PD: Te he dajado en el jardín algo.
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar