Imagen cogida de la red
Como
novata comenzó con pasión y cocinando a fuego lento aquella pasión que terminó abrasando todos los sentimientos, ya que el
perol donde se colocaron todos los ingredientes, resultó ser de mala calidad y
oxidó todo lo que por allí pasaba.
Apuesta “CONCURSO
RELATOS BREVÍSIMO MANDARÍN”, Agosto 2013
Nani. Mayo 2013
Es lo que tiene la pasión, que si no se gradúa un poco, lo quema todo sin remedio.
ResponderEliminarBesos, querida Nani
Hay que fijarse mucho en el perol que se elige...Pasíon y " mala calidad" juntos... nunca dieron buenos resultados.
ResponderEliminarMuchos besicos, corazón.
A fuego lento y con pasión, es es lo ideal para estos menesteres pero si el dichoso perol o destinatario no reúne un mínimo de condiciones,es lo que hay,pasan estas cosas.Cuantas verdades dices este micro,para saborearlo.
ResponderEliminarBesicos mi guapa y querida amiga.
Una pasión cocinada “a fuego lento” en un mal perol ¿quién no se quemó alguna vez en esa situación? Es difícil, aún para los experimentados, saber de qué está hecho el recipiente donde depositaremos los más preciados sentimientos.
ResponderEliminarBello trabajo, Nani guapísima! Un abrazo de corazón para Vos, entrañable amiga mía!
Depositamos nuestras ilusiones en alguien que no se lo merece y así nos va...
ResponderEliminarUn abrazo Nani.
Mala suerte.
ResponderEliminarTendrá que buscar otro perol.
Besos.
Ahí está el éxito de la cocina: en la materia prima...
ResponderEliminarHay que estar seguro de que no se es alérgico antes de probar una nueva comida. Buen micro, Nani.
ResponderEliminarTanto como los ingredientes, Nani, los utensilios son fundamentales, que, si no, luego pasa lo que pasa. Bonito relato.
ResponderEliminarUn saludo
JM
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ResponderEliminarSon cosas que pasan supongo.
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