Quiero desearos una feliz Semana Santa y que si teneis tiempo, os paseis por el enlace que os dejo. Entre estas cosas y otras, os podeis imaginar el motivo por el que no hago todas las entradas que quisiera. Este trabajo lo he coordinado como motinora en el Taller de Empleo VI de mi ciudad. Ahora hay otros proyectos que me tienen un poco perdida, pero vuelvo y mientras tanto, podéis pinchar, dar un vistazo e incluso dejarlo encima de vuestra encimera, puede que os saque de algún apuro:
http://www.alcalalareal.es/fileadmin/ALCALALAREAL/AREA_DE_DESARROLLO/PUBLICACIONES/RecetarioRecuerdos.pdf
http://www.alcalalareal.es/fileadmin/ALCALALAREAL/AREA_DE_DESARROLLO/PUBLICACIONES/RecetarioRecuerdos.pdf
Una “chulada” de recomendación Nani. Le das a todo a los relatos, a la cocina...¡que buena pinta tienen los platos¡.
ResponderEliminarBesos.
Ummm!!! que pinta tienen . Voy a poner en práctica más de uno.
ResponderEliminarMenudo trajín te llevas entre pucheros y teclas ¿ya te aclaras ? Seguro que sí la muestra está.
Un abrazo y gracias!!!!!
Yo me pido una copia
ResponderEliminarNani que estás en todo hija. Yo ya sabía que andabas metida en ese mundillo (me lo comentaste una vez), pero no imaginaba que hasta tal envergadura.
ResponderEliminarCon tu permiso me he guardado las recetas porque tengo ganas de probarlas (sobre todo la tuya). Se ven deliciosas.
Un abrazo
¡Ahora entiendo, querida Nani!Así el gusanito no acababa de comerse la manzana.
ResponderEliminar¡Tienen una pinta los platos! Enhorabuena, muchos besos, preciosa
Pues no me extraña que no tengas tiempo... Felicidades... y muchas gracias por compartir con nosotros todas esas delicias... Ay el veranico que ya está a la vuelta de la esquina.... (bueno, en el calendario, porque en el día a día.... creo que tendremos que regalarle una brújula para que se oriente, al pobrecillo... (al menos en Galicia) je,je,je...
ResponderEliminarUn millón de besos.
Si es que vales para todo. Lo mismo relatos cortos, como recetas. Y todo lo haces bien.
ResponderEliminarUn besazo.
Gracias por tus palabras y por seguir pasando por mi casa.
Nani: Me parece un trabajo pero que muy guay, con una finalidad también fenomenal. Enhorabuna, como me gustaría comerme alguno de esos platillos en tu compañía...
ResponderEliminar¡Ah! y lo de la corona de una gran delicadeza.
ResponderEliminarque rico se ve todo!
ResponderEliminarFelicitaciones por el reconocimiento merecido por demás!
ResponderEliminarEl recetario es una joya Nani y solo tu eres capaz de hacer algo tan maravilloso pues tiene ese sello inconfundible.
Feliz domingo,feliz Pascua un día muy especial se te quiere!
Un proyecto interesante.
ResponderEliminarTe esperamos por aquí.
Un beso
Buen trabajo, Nani.
ResponderEliminarFelicidades !!! que gran trabajo de amor. Esas recetas se ven deliciosas. saludos
ResponderEliminarBueno ya llego. ¡Un regalazo este recetario!. Lo miro con tranquilidad y te aseguro que más de una intentaré poner en practica.
ResponderEliminarNani ¿ se puede tener?
To, lo haces bien y más que bien.
Muchos besicos, preciosa mía.
Enhorabuena por tan buen producto semanasantero.
ResponderEliminarVale la pena el esfuerzo. Sigue. No pares.
ResponderEliminarFue gracioso que mientras estaba aquí, tú fuiste a mi casa. Nos cruzamos. Después me distraje y dejé abierta tu ventana. Acá ando.
Besotes.
Buenas Tardes Nani!!!
ResponderEliminarUna vez más mi Felicitación por el Trabajo que han llevado adelante con el "Recetario de nuestros Recuerdos".
Un viejo refrán de la comunicación dice "Gallina que no cacarea va a parar a la olla". Es indicado para este caso, porque sin dudas difundir con nuevas publicaciones y herramientas informáticas la herencia cultural de nuestros mayores, es no olvidar, no condenar al olvido. Cacarear Jajajajajajá!
Cielo mío, te dejo un cariñoso Abrazo y una montaña de besicos! Estoy nuevamente con gripe, fatal y en la cama. El cambio de temporada no me ha sentado bien!
Cuidate mucho y adelante con todos esos bellos Proyectos!
Más besicos mi cielo!
Jujuju! como diría el Oso Yogui. Muchas gracias. Me viene de perlas porque estoy de un cocinillas últimamente...
ResponderEliminar